МЕКСИКА

ПОНРАВИЛАСЬ МЕКСИКА

ОТЕЛИ МЕКСИКИ

Виза в Мексику
Граждане России смогут получить мексиканскую визу бесплатно. Для этого необходимо заполнить специальный формуляр на сайте посольства, через несколько минут после запроса получить документ с уникальным кодом, который необходимо распечатать и предоставить авиакомпании для перелета в Мексику. 

Такая электронная виза бесплатна для всех туристов и позволяет находиться на территории страны до 180 дней, однако действительна только для однократного въезда. При этом посольство продолжает выдавать визы сроком на 5 и 10 лет, срок оформления визы — два дня.

Необходимые документы: загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня выезда из страны, подписанная лично заявителем анкета, две цветных фото 3х4 см на белом фоне, без челки, ксерокопии первой страницы загранпаспорта, действующих виз и прошлых мексиканских виз, если они есть. Справка с места работы на фирменном бланке (с печатью и подписью) с указанием даты приема на работу и должности или лицензия на осуществление частной предпринимательской деятельности. 

Подтверждением кредитоспособности могут послужить нотариально заверенная копия свидетельства о владении недвижимым имуществом, выписка с банковского счета с движением денег за последние три месяца, дорожные чеки и международная кредитная карта.

Новости Мексики

Мексика сменит название Президент Мексики Фелипе Кальдерон предложил поменять официальное название страны и убрать из ...

МЕКСИКА