МЕКСИКА

ПОНРАВИЛАСЬ МЕКСИКА

ОТЕЛИ МЕКСИКИ

Документы для визы в мексику

Процедура, которую необходимо выполнить:
Предъявителям украинских паспортов, минимальный срок действия которых должен быть 6 месяцев, необходимо зайти на ниже указанный, сайт и заполнить заявление.
Прошение о разрешении необходимо осуществить только в один из 30 дней предшествующих поездке (не ранее).

Личные данные необходимо вносить в заявление документы для визы в мексику буквами как в заграничном паспорте.  Информация должна быть достоверной и правильной. Иначе существует возможность получения отказа и невозможности посадки на борт или въезда в Мексику.
заполненную анкету,
3 документы для визы в мексику размером 3х4 см.,
справку о заработной плате с места работы (или лицензию на осуществление частной предпринимательской деятельности),
документы, подтверждающие платежеспособность (кредитные карты с текущим сальдо не менее 1000 USD, или выписка из банковского счета за последние три месяца (или ценные бумаги) на сумму не менее 2000 USD, или документы на право владения собственностью)
Если вы получили отказ при электронной авторизации, вы можете обратиться в Консульство Мексики для получения визы в Мексику по стандартной схеме.
В случае, если вам необходимо более длительное пребывание или рабочая виза - вам необходимо обратиться в Консульство Мексики для получение визы на срок до 10 лет.
Подобные правила распространяются также на граждан Украины, Перу и Бразилии.
Страховка для выезжающих в Мексику
Хотя гражданам России не нужна виза для краткосрочной поездки в Мексику, мы рекомендуем оформить страховку здоровья для выезжающих за рубеж. Заказать и получить полис можно онлайн. Если вы планируете заниматься активным отдыхом - например, дайвингом, на любительском или профессиональном уровне - укажите это при оформлении страховки: поле "Дополнительное покрытие" в форме ввода личных данных.
Въезд в Мексику по визе США
По информации на сайте Посольства Мексики ?option=com_content&view=article&id=60&Itemid=3&lang=ru граждане любого государства при наличии у них американской визы (любого типа - туристическая, деловая, транзитная), могут въезжать на территорию Мексики на срок до 180 дней без оформления визы в Мексику.
Въезд в Мексику при ПМЖ в третьих странах
Граждане России и Украины, имеющие право на постоянное место жительство в странах Шенгена. Великобритании, США и Японии, могут посещать Мексику без визы и без заполнения электронной авторизации.
Виза в Мексику
Получение визы в Мексику, как туристической, так и деловой, состоит из двух этапов: получение разрешения на въезд и получение собственно визы. Сначала необходимо получить разрешение на въезд, что можно сделать как в России, так и в Мексике.
Разрешение на въезд в Мексику
Для посещения Мексики гражданам России необходимо получить разрешение на въезд в Национальном институте миграции www.inami.gob.mx. единственной уполномоченной для этого организации. Подавать документы может как гражданин России через Посольство Мексики, так и гражданин Мексики напрямую в Институт. Если расходы, связанные с поездкой, берет на себя физическое лицо или организация, находящиеся в Мексике, оформление разрешение должно производиться в Мексике. Поэтому для получения визы в Мексику не нужно приглашения в обычном понимании этого документа - приглашающая сторона сама оформляет разрешение.
Процесс получения гостевой или туристической визы в Мексику очень прост. Необходимо заполнить онлайн анкету на сайте Посольства Мексики (заполнять анкету необходимо в браузере Internet Explorer) и через 3 рабочих дня подъехать в Консульский отдел с пакетом документов:
Заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев-
Копия 1й страницы загранпаспорта-
Копии действующих виз (при наличии)-
Копии мексиканских виз (при наличии)-
Распечатка заполненной онлайн анкеты-
Цветная фотография 3*4 на белом фоне- без очков, лицо полностью открыто- наклеенная на анкету-
Подтверждение платежеспособности (справка о зарплате или выписка с банковского счета- дополнительно может быть представлена справка о владении недвижимостью). Лица, не имеющие собственного дохода (дети, учащиеся и т.п.) предоставляют документы спонсоров (родителей, родственников, опекунов).
Дополнительно Консульский отдел может запросить документы, подтвержающие адрес, стаж работы и занимаемую должность, и другую информацию о соискателе.
Пакет документов соискатель должен принести в Консульский отдел Посольства Мексики лично или передать через аккредитованную в Посольстве турфирму. Отправка документов почтой или курьерскими службами не допускается.
После получения разрешения на въезд от INIM виза выдается в течение двух рабочих дней.
Вместе с визой выдается миграционная карточка, в которой указывается предупреждение: "Без права запрашивать продление срока действия, изменения миграционного статуса или оформления других миграционных документов во время пребывания в стране".
Консульский сбор за оформление визы в Мексику
Консульский сбор за оформление визы в Мексику установлен в долларах США, оплачивается в рублях рублях по установленному курсу при подаче документов на визу в Мексику:
Туристическая виза - $36
Деловая и гостевая виза - $134
Рабочая виза - $195
Посольство России в Мехико
Адрес: Jose Vasconcelos 204, Colonia Hipodromo Condesa, Delegacion Cuauhtemoc, 06140 Mexico, D.F.

Новости Мексики

Мексика сменит название Президент Мексики Фелипе Кальдерон предложил поменять официальное название страны и убрать из ...

МЕКСИКА